Scenario: connessione di dispositivi fuori sede tramite un Administration Server secondario in DMZ

Se si desidera connettere i dispositivi gestiti che si trovano all'esterno della rete principale ad Administration Server, è possibile utilizzare un Administration Server secondario situato nella rete perimetrale (DMZ).

Prerequisiti

Prima di iniziare, verificare di avere:

Passaggi

Questo scenario procede per fasi:

1. Selezione di un dispositivo client nella rete perimetrale

Nella DMZ, selezionare un dispositivo client che verrà utilizzato come Administration Server secondario.

2. Installazione di Kaspersky Security Center Administration Server

Installare Kaspersky Security Center Administration Server in questo dispositivo client.

3. Creazione di una gerarchia di Administration Server

Se si posiziona un Administration Server secondario in DMZ, l'Administration Server secondario deve ricevere una connessione dall'Administration Server primario. A tale scopo, aggiungere un nuovo Administration Server come secondario in modo che l'Administration Server primario si connetta all'Administration Server secondario tramite la porta 13000. Quando si combinano due Administration Server in una gerarchia, verificare che la porta 13291 sia accessibile in entrambi gli Administration Server. Administration Console si connette a un Administration Server tramite la porta 13291.

4. Connessione dei dispositivi gestiti fuori sede all'Administration Server secondario

È possibile connettere i dispositivi fuori sede ad Administration Server in DMZ nello stesso modo in cui viene stabilita la connessione tra Administration Server e i dispositivi gestiti che si trovano nella rete principale. I dispositivi gestiti fuori sede avviano la connessione tramite la porta 13000.